''Cores e Sabores do Brasil''
Nesta edição do evento que une Astronomia e Gastronomia,no distrito de Joaquim Egídio , as cores das estrelas e os sabores que influenciaram a culinária brasileira serão decifrados por quem entende do assunto.
O Empório deste mês destacará as variadas cores das estrelas em um bate-papo com o astrônomo Júlio Lobo. Já as curiosidades sobre os sabores diferenciados dos pratos da culinária brasileira por influência dos imigrantes serão contadas pelo gourmet Fernando Vernier.
Data : 04 de setembro Sábado
Saídas as 16:00 horas
Saída do Restaurante Vila Paraíso
Rua Heitor Penteado 1716 -Joaquim Egídio
Saída do restaurante -Estação Marupiara
Rua Manoel Saturnino do Amaral ,29 -Joaquim Egídio
Ás 21:00 horas Jantar nos Restaurantes
Vila Paraíso e Estação Marupiara
>Informações :
(19)3298-6289 (19)9243-1715 Estação Marupiara
(19)3233-1424 (19)7811-8186 Vila Paraíso