Informações sobre turismo, lazer, entretenimento e gastronomia dos distritos de Sousas, Joaquim Egídio e região.O Posto de Informações Turísticas Elvino Silva Filho fica na Praça Dr Cássio Raposo do Amaral, s/n(praça da guarda municipal,na entrada de Sousas, em frente à Vert Eventos). Contato:3258 7960 Email: pit@campinas.sp.gov.br Funcionamento: todos os dias da semana,das 8h às 12:00h e das 13:00 às 17h.
quarta-feira, 1 de abril de 2015
30/03 a 19/04 4ª edição do Campinas Restaurant Week traz como tema a gastronomia saudável
Vai começar mais um festival gastronômico Campinas Restaurant Week, que será realizado de 30 de março a 19 de abril, em 32 restaurantes participantes. Nesta 4ª edição na cidade, o tema é "Gastronomia Saudável". Os consumidores podem conhecer todos os estabelecimentos, cardápios e fazer reservas online pelo site: www.restaurantweek.com.br.
Considerado o maior festival gastronômico do país, é promovido em várias grandes cidades brasileiras e oferece menus completos – com entrada, prato principal e sobremesa – assinados por experientes chefs da cidade e com preços fixos. Nesta edição, os organizadores vão contemplar o Instituto Paulo Freire (entidade sem fins lucrativos, voltada ao desenvolvimento de programas e ações educacionais, culturais, artísticas e esportivas), com R$ 1 doado a cada prato vendido. O menu tem o valor de R$ 37,90 mais R$ 1 da doação (total R$ 38,90) no almoço, e, no jantar, R$ 49,90 mais R$ 1 (total R$ 50,90).
Participam da edição campineira os restaurantes: Big Jack, Ca Di Mattone, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Dom Manoel, El Mercado de La Parrilha, El Tambo, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Green House, Jambú Bistrô, Joe & Leo’s, Kaizen Japanese Food, L’Alouette, La Palette, La Pasta Gialla, Lellis Trattoria, L’Entrecote de Paris, Matisse, MousseCake, Nosotros, Outback Steakhouse Galeria Mall, Outback Steakhouse Parque Dom Pedro, Outback Steakhouse Shopping Iguatemi, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô, SeoRosa, Strog&Noff e Taverna do Chef Nico.
O Campinas.com.br também é parceiro do evento.
Sobre a Restaurant Week
Criada em Nova York nos anos 1990, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário