Informações sobre turismo, lazer, entretenimento e gastronomia dos distritos de Sousas, Joaquim Egídio e região.O Posto de Informações Turísticas Elvino Silva Filho fica na Praça Dr Cássio Raposo do Amaral, s/n(praça da guarda municipal,na entrada de Sousas, em frente à Vert Eventos). Contato:3258 7960 Email: pit@campinas.sp.gov.br Funcionamento: todos os dias da semana,das 8h às 12:00h e das 13:00 às 17h.
quinta-feira, 20 de agosto de 2015
20 de agosto “Sabor Flamenco” tem nova edição no restaurante Esquinica
A quarta edição do “Sabor Flamenco”, evento com música e dança no restaurante Esquinica, em Campinas, que alia a gastronomia espanhola com o ambiente típico flamenco, será realizada nesta quinta-feira (20), às 20h.
No cardápio de entrada, gaspacho de vegetais e framboesa e croqueta de serrano. No buffet, o arroz é o destaque da noite, em diferentes versões: arroz de pato com uva thompson e redução de balsâmico; arroz de legumes com queijo brie e arroz de pernil com costelinhas crocantes. De sobremesa, mousse de chocolate.
A noite espanhola terá a presença das bailaoras Ale Caires e Marina Merheb, do Café Tablao Campinas, e o bailaor convidado Andi El Canijo (foto), de São Paulo, que se apresenta pela primeira vez na cidade. Os músicos Fernando de Marília (guitarra flamenca) e Helena de Los Andes (cantaora) completam o elenco do show.
Formada por grandes bailaores e maestros do flamenco espanhol, Ale Caires está retornando ao Brasil após uma longa temporada fora do país. Em Fukuoka, no Japão, atuou por seis meses com inúmeras apresentações no Tablao Sancho Panza e ministrando workshops, cursos e aulas regulares no centro cultural Tiempoiberoamericano, e integrando a Cia. Domingo Ortega, bailando como solista.
Já Marina Merheb iniciou seus estudos de baile flamenco aos 16 anos, no Café Tablao. Teve aulas com grandes profissionais nacionais e internacionais, no Brasil e em temporadas na Espanha. Atua como bailarina, coreógrafa e solista desde 2007.
Andi “El Canijo”, Anderson Alves Beserra, bailarino, professor e coreógrafo de flamenco e bailes folclóricos andaluzes, é considerado um dos mais conceituados profissionais do país, e iniciou seus estudos nas artes cênicas e artes do corpo aos 14 anos, incentivado por sua mãe, a pedagoga e artista plástica Delma Alves. Atualmente, vive em São Paulo, onde leciona aulas regulares
Serviço:
Música, dança e gastronomia: "Sabor Flamenco"
Local: Restaurante Esquinica (hotel Vitória). Av. José de Sousa Campos (norte-sul), 425, Cambuí - Campinas
Data: 20 de agosto
Horário: às 20h
Preço: R$ 80 por pessoa (entradas + buffet + sobremesa (bebidas não incluídas)
Reservas e informações: (19) 3755-8027
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário