Informações sobre turismo, lazer, entretenimento e gastronomia dos distritos de Sousas, Joaquim Egídio e região.O Posto de Informações Turísticas Elvino Silva Filho fica na Praça Dr Cássio Raposo do Amaral, s/n(praça da guarda municipal,na entrada de Sousas, em frente à Vert Eventos). Contato:3258 7960 Email: pit@campinas.sp.gov.br Funcionamento: todos os dias da semana,das 8h às 12:00h e das 13:00 às 17h.
quarta-feira, 25 de maio de 2016
25 à 29 maio Milord Taverna traz programação musical
O Milord Taverna, restaurante temático que traz a cultura medieval para Campinas, realiza uma programação especial na semana do feriado de Corpus Christi.
Abrindo a agenda, na quarta-feira (25), terá ensaio aberto do Taberna Folk. O grupo traz um repertório voltado para a música folclórica da Europa medieval/celta/renascentista, com temas tradicionais medievais, celtas, germânicos, nórdicos e outros. Formado em 2008, o grupo busca trazer para a atualidade uma das melhores formas de diversão dos antepassados, trazendo o clima e a alegria das antigas tabernas.
Na sexta-feira (27) é a vez dos músicos do Beoir (foto) subirem ao palco da casa. O grupo leva um repertório baseado em temas chamados de “drinking songs”, músicas para beber, em sua maioria de origem irlandesa. O show ainda mescla a música instrumental de dança e sapateado, country rock, irish punk e folk metal.
A casa realiza no sábado (28), a “I Noite dos Sete Reinos”. O evento será especial para os fãs do seriado “Game Of Thrones”. O chef Argus Castilho irá preparar um delicioso Galeto ao molho de mel, prato típico pesquisado como o preferido na região Norte, consumido pelos Starks, e a animação da noite fica por conta da banda Taberna Folk. Quem comparecer caracterizado terá 5% de desconto no fechamento da comanda.
E no domingo (29), haverá mais uma exibição simultânea do sexto episódio de “Game Of Thrones”, na HBO. A sessão será às 22h.
Serviço:
Música ao vivo
Local: Milord Taverna. Rua Sacramento, 367, Centro – Campinas
Horário de funcionamento: a casa faz o atendimento por ordem de chegada, a partir das 18h. De terça a quinta e domingo, das 18h às 23h30; sexta, sábado e vésperas de feriado, das 18h às 2h
Entrada: quarta, sexta e domingo - entre R$ 5 e 10; sábado - R$ 30 (incluso chope ou um cálice de vinho)
Informações e reservas: (19) 3308-2014 (de terça a domingo a partir das 16h)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário